segunda-feira, 30 de abril de 2012


        Ai que friozinho!
Olá meninas, já que o friozinho chegou para ficar, decidi trazer uma receita que é a cara do frio.
Vim ensinar vcs a fazerem Fondue.
Vamos lá à

                             Ingredientes
                                    400g de chocolate ao leite em barra
                                    100g de chocolate meio-amargo
                                    1 lata de creme de leite light
                                   1 cálice de licor de Amarula
                                   Frutas picadas (banana, morango, kiwi)
                                  Marshmallon






                       Modo de fazer   
        1 -     Derreta no microondas o chocolate, colocando num recipiente de vidro, próprio para microondas.
       2-     Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se da para mexer até ficar bem derretido.
      3 -     Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolate derreta.
      4-     Leve ao fogo médio (no fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.
     5-     Mexa até ficar com a consistência cremosa.
     6-     É é importante sempre mexer para não empelotar.
     7-     Quando tiver pronto é só levar para o richaud e servi-se, espetando as frutas, marshmallon e molhando na mistura.
                   Informações Adicionais
Casa não seja muito chegado a doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao meio-amargo.


Espero que vcs gostem, beijos e até o próximo post.
                 :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário