Olá meninas, já que o
friozinho chegou para ficar, decidi trazer uma receita que é a cara do frio.
Vim ensinar vcs a fazerem Fondue.
Vamos lá à
Ingredientes
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
Frutas picadas (banana, morango, kiwi)
Marshmallon
Modo de fazer
1 -
Derreta no microondas o chocolate, colocando
num recipiente de vidro, próprio para microondas.
2-
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire
e veja se da para mexer até ficar bem derretido.
3 -
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30
segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolate derreta.
4- Leve ao fogo médio (no fogão) o chocolate e
misture o licor e o creme de leite.
5-
Mexa até ficar com a consistência cremosa.
6-
É é importante sempre mexer para não
empelotar.
7-
Quando tiver pronto é só levar para o
richaud e servi-se, espetando as frutas, marshmallon e molhando na mistura.
Informações Adicionais
Casa não seja muito chegado
a doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao meio-amargo.
Espero que vcs gostem, beijos e até o próximo post.
:)
Nenhum comentário:
Postar um comentário